首页 >> 樟树市行政服务中心管委会 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
中心管委会组织机关和窗口工作人员学习领导讲话精神
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2011-02-01
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C20620-0401-2011-0007
  责任部门:综合股
 
  中心管委会组织机关和窗口工作人员学习领导讲话精神
  中心管委会组织机关和窗口工作人员,围绕市委黄书记关于“责任不仅仅是一种态度,更是一种能力;服务不仅仅是能为企业办多少事,更要在潜意识里有为企业主动办事的愿望”的讲话进行学习讨论。通过学习讨论,大家纷纷表示要按照黄书记的要求,进一步强化服务意识,提升服务能力,变被动服务为主动服务,始终把企业满意作为检验服务成效唯一标准,全面落实“绿色通道”、预约服务、延时服务、代办服务、跟踪服务等优质服务措施,努力为企业和项目提供“又好又快”的服务。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号