首页 >> 樟树市物价局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
提高服务水平,加强价格基础工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-02
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C20730-0401-2018-0006
  责任部门:
 

     1、加强了价格认证工作,做到依法认证、客观公证、准确无误,全年受理办结涉案物品价格鉴证和评估82件,标的额150多万元;受理办结政府调定价商品及服务价格调定前的可行性价格认证1件,标的额30多万元。

2、继续巩固和推进了价格公共服务,全面推进“价格服务进万家”活动,营造和谐社会环境。在乡镇(街道)、行政村(社区)以及面向农民的收费点共设立涉农价格及收费公示牌232块;在城区设立价格及收费公示牌42块,设立电子价格及收费公示屏10块。现有农村价格监督站19个,专兼职义务价格监督员57名,现有村级价格信息接收员232名;现有企业物价联络员65名,联络企业100个。

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号