首页 >> 樟树市物价局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
我局开展商业银行服务收费明码标价监管工作
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2012-12-14
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C20730-0401-2012-0119
  责任部门:
 

我局开展商业银行服务收费明码标价监管工作

 

按照宜春市物价局宜市价检局字【201203号文件通知要求,我局从4月开始,积极部署安排全市商业银行服务收费明码标价工作。我市辖内银行机构有:工行、农行、中行、建行、农信联社、农发行、邮政储蓄银行、赣州银行、顺银村镇银行所辖77个网点。鉴于我市商业银行点多面广,我们分成多个指导检查组,上门宣传、指导和检查,对于在检查过程中发现的服务收费内容没有标全或公示牌没有放在醒目处的,检查组立即责令限期整改,到76日止,我2所有商业银行都能按照上级要求在营业大厅醒目处公布了收费标准,真正做到了明码标价。

 

               樟树市价格监督检查局

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号