首页 >> 樟树市物价局 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
市物价局开展机关效能能年活动注重“三个结合”
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2009-03-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C20730-0401-2009-0005
  责任部门:物价局
 
市物价局开展机关效能能年活动注重“三个结合”
 
市物价局开展机关效能年活动中,注重联系单位工作实际,做到三个结合”;
一、注重与各股室工作实际相结合。局在制定活动实施方案时,注重与各股室、价检局、认证中心全年的工作安排和打算结合起来,做到在实施每一项工作,完成每一项任务时,切实加强机关效能建设。同时,对照可能存在的问题,落实责任领导、责任股室、责任人进行整改。
二、注重以年度考核、评先、评优相结合。局里把年度考核各股室、干部评先、评优与开展效能年活动的成效相结合,把开展机关效能年活动作为年度考核评先、评优的重要依据。
三、注重以干部作风整顿相结合,开展效能年活动是检验干部作风好坏的重要载体,干部作风是否端正要靠机关效能建设来检验。
通过三个结合”,我局机关效能建设走上良性发展轨道,干部职工全身心投入工作中,服务态度明显改善,服务水平明显改进、服务质量明显提高。
                             
樟树市物价局
                                                                      2009-3-6

 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号