首页 >> 樟树市工信委 >> 政府信息公开 >> 工作动态 >> 政务动态 字号:        
 
2017年第六期“江西好人”发布,我市范新根荣登“敬业奉献”类好人榜
 
信息分类:政务动态
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-02-28
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C20040-0401-2018-0005
  责任部门:
 
2017年第六期“江西好人”发布,我市范新根荣登“敬业奉献”类好人榜。范新根同志,是江西起重机械总厂总工程师,三十年多来,他干一行爱一行,专一行精一行,坚持扎根于技术研发和生产一线,创造了一流的业绩,成为江西省机械制造行业知名的“工匠”。共参与或主持研发了七大门类、28个品种的新产品新技术,改变了企业品种少、产品单一的困境。2011年,他参与研制的 “GB智能起重机”科技新产品荣获“二0一一年江西省优秀新产品一等奖”,成为了我省唯一入选国家工信部首台重大装备目录产品。
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号