首页 >> 樟树市工信委 >> 政府信息公开 >> 财经信息 >> 财政预决算 字号:        
 
樟树市工信委2018年部门预算
 
信息分类:财政预决算
  文件编号:  
公开方式:主动公开
发布日期:2018-03-06
  公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号: C20040-0601-2018-0004
  责任部门:
 

一、部门基本情况 

  (一)部门机构设置、职能 

   市工信委机关内设12个职能股(室)。主要职责是拟订工业和信息化地方性规范性文件并组织实施,监测分析工业和运行态势,指导企业技术创新和技术改造,按照规定权限,核准、备案全市工业固定资产投资项目,建立服务工业企业的工作体系,承担电力行政管理职能,负责能源行政执法和执法监督工作,指导全市中小企业和非公有制经济的发展,开展工业和信息化的对外合作与交流以。承办市委、市政府交办的其他事项。

  (二)人员构成情况 

  市工信委机关及归口预算管理单位人员共有编制36人,其中:行政编制19人,事业编制17人;在职职工26人,离退休人员35人。 

  二、收入预算说明 

  2018年收入预算3117943.90元,其中:财政拨款3117943.90元。 

  三、支出预算说明 

  2018年支出预算3117943.90元,其中:财政拨款3117943.90万元。 

  2018年支出预算按用途划分:工资福利支出2437996.7元,占支出总额78.19%;对个人和家庭的补助152604元,占支出总额4.89%;商品服务支出297343.2元,占支出总额9.54%;项目支出230000元,占支出总额7.38%。 

  四、三公经费财政拨款支出预算情况说明 

  2018三公经费财政拨款支出预算3.6万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费2.6万元,公务用车购置及运行维护费1万元。具体情况如下: 

  1. 因公出国(境)费用预算0万元。 

  2. 公务接待费用预算2.7万元,主要是执行公务或开展业务活动需要合理开支的一些接待费用。

  3. 公务用车购置及运行维护费预算1万元,主要是外出工作及车辆维护。

  五、政府采购预算情况说明 

2018年政府采购预算安排0万元。

六、2018年单位公开表格(详见附表)。

 

 

 

                樟树市工信委

                二○一八年三月

 

 

  相关附件:复件 2018年预算公开表格.XLS
 
主办:宜春市人民政府 承办:宜春市人民政府办公室
技术支持:宜春市信息化工作办公室 版权所有:中国宜春政府网 赣ICP备06000141号